sexta-feira, 28 de agosto de 2009

As Cores nos Alimentos


Parte 3


As cores dos alimentos

· Vermelho: Beterraba, rabanete, berinjela, maça vermelha, amora preta, pimentão vermelho e todas as frutas com casca vermelha.

· Laranja: Suco de laranja, manga, melão, pêssego, damasco, cenoura.

· Amarelo: Pimentão amarelo, toranja, milho, batata doce, melão, banana, abacaxi, abóbora, limão.

· Verde: todos os legumes verdes

· Azul: Ameixa e todas as frutas de cor azul

- Violeta: berinjela, brócolis roxo, uva roxa, amora

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Deixe seu comentário. Muito obrigada!
(Dica: Caso haja algum problema durante a postagem, após digitar seu comentário, clique com o mouse sobre a palavra de confirmação e depois role a tela para baixo com a seta direcional. Digite a palavra de confirmação na caixa de texto e dê seu ok.) Bjs!